Slide # 1

Slide # 1

Alterar futuramente descrição aquiRead More

Slide # 2

Slide # 2

Alterar futuramente descrição aqui 2 Read More

Slide # 3

Slide # 3

Alterar futuramente descrição aqui 3Read More

Slide # 4

Slide # 4

Alterar futuramente descrição aqui 4Read More

Slide # 5

Slide # 5

Alterar futuramente descrição aqui 4Read More

sábado, 14 de setembro de 2013

SAÚDE E INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS.

Sabemos que a preocupação das indústrias brasileiras e nosso próprio governo, pouco se importam com a qualidade dos alimentos que são postos nas prateleiras dos nossos estabelecimentos comerciais. Como nem mesmo temos um governo que podemos confiar, fiscalizando e barrando certos tipos de atitudes industriais, uma jornalista resolveu criar um canal bastante criativo e informativo, sobre o que consumimos e alternativas viáveis, mais saudáveis, acessíveis e mais inteligentes que nossas indústrias costumam empilhar nas prateleiras mercantis, nos deixando muitas vezes sem alternativas saudáveis. Como a maioria não tem conhecimento sobre alternativas para "burlar" essas situações, acabamos consumindo esses tipos de alimentos. 

É um trabalho excelente, o que essa mulher corajosa faz, embora tenha sido criado muito recentemente. Estou acompanhando o desenrolar dessa história e convido você a participar e divulgar a ideia e este canal, chamado de "Do campo a mesa". Seguem alguns vídeos deste canal, confiram: 



Quantos morangos tem um iogurte sabor morango?

   


 Meio suco de laranja:

   


 Barrinhas de açúcar:

   

Fonte: Link para o canal Do campo a mesa

0 comentários:

Postar um comentário